Valenit.

关注互联网搜索引擎(SEM)营销爱好者!
腾讯微博:http://t.qq.com/Valenit
新浪微博:http://weibo.com/Valenit

Bitvise Tunnelier Portable 一款小巧强大SSH客户端软件

Bitvise SSH Client Tunnelier Portable是款功能丰富的SSH客户端,用来远程管理Linux系统,除了支持比较重要的动态端口转发外,还支持多帐号登录,图形界面的SFTP,远程桌面等。之所以提到这款小软件,只是因为在用过了另一款SSH客户端 myentunnel 之后时常来访问国外网站时速度很慢,不能达到满速,换用Bitvise Tunnelier 后居然可以达到满速状态,所以向大家推荐Bitvise Tunnelier

Bitvise Tunnelier除了支持SSH 动态端口转发(穿越要件)外,还可以方便地配置保存不同的登录帐号,新建终端窗口,登录远程桌面,以及支持图形界面的SFTP,如果你有一台装有 WinSSHD SSH server 的服务器或者VPS,还可以用Tunnelier 来远程管理 WinSSHD,是非常方便的 Windows 平台上的 Shell 工具,并且它是免费的。

1、在Login界面,输入您的SSH账号信息,其中Host为ssh服务器,Username为ssh用户名,Initial meth 请选择 password,然后后面会出来输入框,填写你的ssh密码。

2、设置默认启动项,在options界面中,找到“On Login”,去掉下面两项“Open Terminal”和“Open SFTP”,这两项分别是启动的时候自动开启终端和SFTP浏览器,这个我们一般不需要,所以可以去掉这两个勾。

3、接着切换到“Services”选项卡,找到“SOCKS / HTTP Proxy Forwarding”,勾选“Enabled”,然后把默认“Listen Port”的1080改成7070,这个修改主要是要配合firefox的autoproxy设置。这一步是很重要的,开启SSH的隧道转发功能,不少朋友经常是忘了这一步,导致无法正常使用代理。

4、如果看到如下的登录Log记录说明您的Tunnelier已经登录成功了。

下载地址: 官方下载

评论